主页 > 教育 > 院系 > 数字媒体艺术设计系 > 课程介绍 > 动画 > 第五学期 >

联合创作1-中期制作

课程编号:1711571
课程类型:专业限选课
英文名称:Joint Creation 1- Mid-making
学分: 3.0    总学时: 48
适用对象:动画专业动画艺术方向本科学生
先修课程:视听语言,动画分镜创作,动画小品,动画造型应用设计等。
考核形式:考查
课程简介:(250-300字)
“联合创作1”以二维动画为主要创作素材基础,其目的在于将之前所学习的一系列专业课程进行综合和扩展练习。一方面检验学生先期课程学习成果的综合运用能力,并和真实市场紧密联系,开阔学生的眼界,避免纸上谈兵,使动画专业的学生能更好的与市场接轨,提升毕业后的专业就业率;另一方面,在一二年级动画专业的基础训练基础上,进行视觉和美学的补充练习,提升学生的美学能力,使学生在适应市场的基础上,能做出具有学院派扎实艺术功底的作品。
推荐教材或主要参考书:(含主编,教材名,出版社,出版日期)