主页 > 信息 > 学术活动 >

Art Center Futures产品设计&交通工具设计工作坊在工业设计系成功举办

2016年7月23日,Art Center Futures产品设计工作坊和交通工具设计工作坊在工业设计系成功举办。美国艺术中心设计学院Grad ID系主任Andy Ogden教授、迈凯轮汽车设计总监Frank Stephenson先生、美国艺术中心设计学院Marek Djordjevic副教授等到现场给同学们亲自指导。工作坊主要面对于高年级大学生和研究生,侧重工业设计实战能力高强度训练。来自国内多所高校的学生参加了13天的培训。获得2016弹力方程式赛车设计锦标赛(中国区赛)冠军车队的队员和我系多位研究生、本科生参加了工作坊并取得优异成绩。