主页 > 教育 > 院系 > 数字媒体艺术设计系 > 教师团队 >

张春娆

北京工业大学艺术设计学院动画专业教师,讲师,硕士,毕业于北京师范大学艺术系影视艺术专业,主要从事影视动画艺术和媒体的研究。
担任课程:《视听语言》、《动画概论》、《动画剧作》、《电影简史》、《动画大师研究》、《经典动画造型研究》以及毕业设计等专业基础课程和重要实践课程的教学工作。2002年到校执教至今,在专业课程建设方面有丰富经验和钻研开创精神,工作中取得了良好的教学效果。
教学基本功扎实,教学经验丰富,方法多样,曾获北工大和学院基本功大赛一二等奖,课程课件分别获得全国多媒体课件大赛的一二三等奖和单项大奖,获得北工大优秀教学质量奖,教学优秀奖,并承担和参与多个教育教学的科研课题。