主页 > 学工 > 日常事务 >

学生假期留宿申请、审核流程说明

一、学生申请
1、登录内网综合服务门户网站my.bjut.edu.cn;
2、点击页面左上角“网上办事”蓝色按钮;

3、在“服务中心”中点击“服务部门”点击“后勤保障处”或“服务类型”中“学生服务”,查找所需服务,点击进入;

4、阅读服务指南页中的业务规则及办事指南,点击下方“开始办理”进入流程。

5、在申请表中填写相关信息,点击左上角“提交”按钮提交申请。

6、提交的申请可点击首页“我的服务”查看服务办理进展情况。

7、提交的申请本科生由辅导员审核,研究生由导师审核,通过后再分别由所在学院和学生宿舍负责老师审核。审核通过后在首页“服务待办”提醒申请人。申请人点击“服务待办”打开自己的申请,点击左上角“确认”按钮。

8、申请人到所在宿舍楼,由楼长核对确认并录取指纹信息。申请流程结束。
9、申请过的流程可以点击“网上办事”后在“进行中事项”和“已完成事项”中看到,点击数字打开申请的服务。

二、教师或学院审核
学生提交的申请需要由辅导员或导师以及所在学院审核,待审核的消息在首页“服务待办”数字提示。审核人点击“服务待办”打开需要审核的申请,点击左上角操作按钮。

具体服务办理过程中如有问题,请根据服务指南页中的联系方式联系相关老师。
如有疑问或意见反馈,可发送至邮箱xxxt@bjut.edu.cn